Page 17 - RapportActivite2018
P. 17

COUP DE PROJECTEUR SUR  DONS PRIVÉS        DONS 2018


 L’ATELIER CAFÉTÉRIA  La Fondation Delafontaine est   Anderegg Jean-Pierre   200.00   Deriaz Patrick           1 600.00
                                                                           100.00
                                                                                                                200.00
                                             Artgraphic Cavin SA
                                                                                  Duperrex Jean-Pierre & Marinette
       une institution privée d’utilité
                                                                                  Durand Angèle Petronille
                                                                           500.00
                                                                                                                200.00
                                             Association paroissiale catholique du Sacré-Coeur
                                                                           100.00
       publique. Les dons permettent         Atelier création photographique & Herzog Alain   600.00   Eggimann Blaise & Magda   200.00
                                                                                                                100.00
                                             Barbecho José Antonio & Marelle
                                                                                  Elsner Marc & Françoise
                                                                                                                100.00
       d’assumer des investissements         Barras Françoise              100.00   Flück Linus               20 000.00
                                                                           100.00
                                                                                  Fondation Comtesse Moira
                                             Benoit Willy
                                                                                                             50 000.00
 À la cafétéria, chaque jour représente un   de la pause, certains servent avec attention les   Les travailleurs sont méticuleux afin de respecter   en matériel, de maintenir des   Berney Nelly & Esther   5 000.00   Fondation Guillaume-Gentil   10 000.00
                                             Birbaum Laurence
                                                                                  Fondation Oiseau Bleu
                                                                           100.00
 nouveau défi, une nouvelle occasion de mettre   clients venus chercher leur pain au chocolat ou   des normes d’hygiène très importantes et de   Bonard Jean-François   500.00   Fondation Orion   5 000.00
 en pratique les apprentissages pour servir et   leur jus d’orange fraîchement pressé.  faciliter le travail du lendemain.   possibilités créatrices dans les   Borel Isabelle   100.00   Fondation Pierre Demaurex   1 000.00
 satisfaire les demandes de plus de 50 personnes.   Le service de midi marque le point culminant   Ayant maintenu un bon rythme toute la journée,   prestations offertes aux    Borlat Carole   100.00   Fondation Transport Handicap Vaud   100.00
                                                                           100.00
                                                                                                                100.00
                                                                                  Fontolliet Pierre-Gérard
                                             Bridel Laurent
 Les journées sont découpées méticuleusement   de la journée : tout le monde se concentre   l’équipe peut enfin se poser, rigoler et discuter   élèves, jeunes ou adultes.  Brocard Roland & Anne-Marie   100.00   Gavillet Antoinette   300.00
                                                                           100.00
 afin que chaque tâche puisse être effectuée   au moment de servir les assiettes en faisant   un petit moment. Demain, ça recommence et   Bron Françoise   700.00   Giuffrida Carmelo & Christine   100.00
                                                                                                                100.00
                                             Bugnon Pierre-André
                                                                                  Heritier Colette
 correctement dans les délais. Ainsi, le début   attention aux spécificités de chacun. Qui veut la   après-demain aussi… Heureusement, tout le   Burdet René   200.00   Hofmann Kurt   100.00
 de la matinée est dédié à l’organisation et la   crème et qui a demandé le dessert « régime » ?    monde se soutient et forme une super équipe !   Camion-Transport AG   1 000.00   Hornung Bernard & Ghislaine   100.00
 planification des tâches. Tous les travailleurs sont   Il faut être attentif et souriant. Communiquer   Campiche Jean Albert   100.00   Ischer Jean-Marc & Marie-Claude   100.00
                                                                           100.00
                                                                                                                100.00
 impliqués et se concertent, avec l’aide d’un MSP,   avec les gens. C’est l’occasion pour les   TOUT DON EST   Campiche Philippe & Nicole   100.00   Ischi Gladys   200.00
                                             Ceratti Ezio & Maryse
                                                                                  Isenring François & Catherine
 pour planifier au mieux la journée : préparation   travailleurs d’échanger et de tisser un lien avec   10 TRAVAILLEURS  BIENVENU !  Chappuis-Grec André & Evelyne   100.00   Jayet Jacques   100.00
 des légumes, nettoyage des tables, vente dès   les visiteurs de la cafétéria. Leur travail prend   + DE 50 PERSONNES    Chaudet Grosjean Anne-Claude   200.00   Jeannenez André   100.00
                                                                           250.00
                                                                                                                100.00
 9h au kiosque, vaisselle, préparation du dessert…   alors tout son sens.   À SERVIR PAR JOUR   CCP 10-19831-9  Chauvy Pierre-François & Glowinski Chauvy Justyna   100.00   Junod Eric   400.00
                                                                                  Khabliev Aslan & Khablieva Zalina
                                             Chevallaz Pieri Françoise
 L’ambiance est chaleureuse.  Après le temps de midi, il faut préparer à   5 JOURS    Chuat Andrée   100.00   Lachgar Karim & Valérie   150.00
                                                                           100.00
 La préparation de la salle et du repas en cuisine   nouveau la salle pour la pause de l’après-midi.   PAR SEMAINE  Fondation Delafontaine  Clensol SA   1 260.00   Lakus Grzegorz & Morenza Lakus Ana   200.00
                                                                                                                100.00
                                                                                  Livio Jean-Jacques
                                             Commune de Prilly
 pour midi nécessite organisation, synchronisation   Les travailleurs s’affairent et s’entraident.   Direction et administration  Commune de Villars-le-Terroir   100.00   Lobanova Hervé Jeanne   300.00
 et dynamisme de la part des travailleurs. Chacun   Heureusement, chacun connaît son rôle et   Route de la Clochatte 92  Cossy François   100.00   Logacop Société coopérative immobilière   100.00
                                                                                                                100.00
                                                                           100.00
 s’affaire à sa tâche, telles des abeilles dans une   s’active pour que ces timings serrés soient   1052 Le Mont-sur-Lausanne  Da Costa Correia Fernando   500.00   Ly Tu Dinh & Ly Wu Qun Gu   100.00
                                                                                  Marmier Florence
                                             Dana Capital Conseils Sàrl
 ruche. L’un fait la mise en place des tables pour   respectés. Une fois la pause terminée, vient le   Tél. 021 651 34 60  De Gunten Marie-Anne   100.00   Meylan-Knüssi Hedwig Marta   100.00
 le repas de midi et croise, en souriant, l’autre qui   moment de débarrasser, ranger et nettoyer la   www.fondationdelafontaine.ch  De La Harpe Pierre & Berney Suzanne   200.00   Milenkovic Sladjana   200.00
                                                                           100.00
 finit de découper les fruits. Tandis qu’au moment  salle et l’équipement pour le lendemain.    De Quervain Rita   200.00   Moll Ingrid   300.00
                                                                                                                300.00
                                                                                  Monod Jean SA
                                             Del Moro Sàrl
 16                                                                                                                 17
   12   13   14   15   16   17   18   19   20