Page 17 - RapportActivite2018
P. 17
COUP DE PROJECTEUR SUR DONS PRIVÉS DONS 2018
L’ATELIER CAFÉTÉRIA La Fondation Delafontaine est Anderegg Jean-Pierre 200.00 Deriaz Patrick 1 600.00
100.00
200.00
Artgraphic Cavin SA
Duperrex Jean-Pierre & Marinette
une institution privée d’utilité
Durand Angèle Petronille
500.00
200.00
Association paroissiale catholique du Sacré-Coeur
100.00
publique. Les dons permettent Atelier création photographique & Herzog Alain 600.00 Eggimann Blaise & Magda 200.00
100.00
Barbecho José Antonio & Marelle
Elsner Marc & Françoise
100.00
d’assumer des investissements Barras Françoise 100.00 Flück Linus 20 000.00
100.00
Fondation Comtesse Moira
Benoit Willy
50 000.00
À la cafétéria, chaque jour représente un de la pause, certains servent avec attention les Les travailleurs sont méticuleux afin de respecter en matériel, de maintenir des Berney Nelly & Esther 5 000.00 Fondation Guillaume-Gentil 10 000.00
Birbaum Laurence
Fondation Oiseau Bleu
100.00
nouveau défi, une nouvelle occasion de mettre clients venus chercher leur pain au chocolat ou des normes d’hygiène très importantes et de Bonard Jean-François 500.00 Fondation Orion 5 000.00
en pratique les apprentissages pour servir et leur jus d’orange fraîchement pressé. faciliter le travail du lendemain. possibilités créatrices dans les Borel Isabelle 100.00 Fondation Pierre Demaurex 1 000.00
satisfaire les demandes de plus de 50 personnes. Le service de midi marque le point culminant Ayant maintenu un bon rythme toute la journée, prestations offertes aux Borlat Carole 100.00 Fondation Transport Handicap Vaud 100.00
100.00
100.00
Fontolliet Pierre-Gérard
Bridel Laurent
Les journées sont découpées méticuleusement de la journée : tout le monde se concentre l’équipe peut enfin se poser, rigoler et discuter élèves, jeunes ou adultes. Brocard Roland & Anne-Marie 100.00 Gavillet Antoinette 300.00
100.00
afin que chaque tâche puisse être effectuée au moment de servir les assiettes en faisant un petit moment. Demain, ça recommence et Bron Françoise 700.00 Giuffrida Carmelo & Christine 100.00
100.00
Bugnon Pierre-André
Heritier Colette
correctement dans les délais. Ainsi, le début attention aux spécificités de chacun. Qui veut la après-demain aussi… Heureusement, tout le Burdet René 200.00 Hofmann Kurt 100.00
de la matinée est dédié à l’organisation et la crème et qui a demandé le dessert « régime » ? monde se soutient et forme une super équipe ! Camion-Transport AG 1 000.00 Hornung Bernard & Ghislaine 100.00
planification des tâches. Tous les travailleurs sont Il faut être attentif et souriant. Communiquer Campiche Jean Albert 100.00 Ischer Jean-Marc & Marie-Claude 100.00
100.00
100.00
impliqués et se concertent, avec l’aide d’un MSP, avec les gens. C’est l’occasion pour les TOUT DON EST Campiche Philippe & Nicole 100.00 Ischi Gladys 200.00
Ceratti Ezio & Maryse
Isenring François & Catherine
pour planifier au mieux la journée : préparation travailleurs d’échanger et de tisser un lien avec 10 TRAVAILLEURS BIENVENU ! Chappuis-Grec André & Evelyne 100.00 Jayet Jacques 100.00
des légumes, nettoyage des tables, vente dès les visiteurs de la cafétéria. Leur travail prend + DE 50 PERSONNES Chaudet Grosjean Anne-Claude 200.00 Jeannenez André 100.00
250.00
100.00
9h au kiosque, vaisselle, préparation du dessert… alors tout son sens. À SERVIR PAR JOUR CCP 10-19831-9 Chauvy Pierre-François & Glowinski Chauvy Justyna 100.00 Junod Eric 400.00
Khabliev Aslan & Khablieva Zalina
Chevallaz Pieri Françoise
L’ambiance est chaleureuse. Après le temps de midi, il faut préparer à 5 JOURS Chuat Andrée 100.00 Lachgar Karim & Valérie 150.00
100.00
La préparation de la salle et du repas en cuisine nouveau la salle pour la pause de l’après-midi. PAR SEMAINE Fondation Delafontaine Clensol SA 1 260.00 Lakus Grzegorz & Morenza Lakus Ana 200.00
100.00
Livio Jean-Jacques
Commune de Prilly
pour midi nécessite organisation, synchronisation Les travailleurs s’affairent et s’entraident. Direction et administration Commune de Villars-le-Terroir 100.00 Lobanova Hervé Jeanne 300.00
et dynamisme de la part des travailleurs. Chacun Heureusement, chacun connaît son rôle et Route de la Clochatte 92 Cossy François 100.00 Logacop Société coopérative immobilière 100.00
100.00
100.00
s’affaire à sa tâche, telles des abeilles dans une s’active pour que ces timings serrés soient 1052 Le Mont-sur-Lausanne Da Costa Correia Fernando 500.00 Ly Tu Dinh & Ly Wu Qun Gu 100.00
Marmier Florence
Dana Capital Conseils Sàrl
ruche. L’un fait la mise en place des tables pour respectés. Une fois la pause terminée, vient le Tél. 021 651 34 60 De Gunten Marie-Anne 100.00 Meylan-Knüssi Hedwig Marta 100.00
le repas de midi et croise, en souriant, l’autre qui moment de débarrasser, ranger et nettoyer la www.fondationdelafontaine.ch De La Harpe Pierre & Berney Suzanne 200.00 Milenkovic Sladjana 200.00
100.00
finit de découper les fruits. Tandis qu’au moment salle et l’équipement pour le lendemain. De Quervain Rita 200.00 Moll Ingrid 300.00
300.00
Monod Jean SA
Del Moro Sàrl
16 17