Page 16 - RapportActivite2021
P. 16

- Tortillas de poulet mariné –                                                      DONS PRIVÉS                                                             DONS 2021


                                       4 tortillas           Guacamole :                                                                                                                                 Anderegg Jean‑Pierre          200,00
                                       2 cuisses de poulet mariné  1 avocat mûr                                                 La Fondation Delafontaine est une institution privée                     Barbecho José Antonio et Marelle   150,00
                                       5 feuilles salade iceberg émincées  1 jus de citron                                      d’utilité publique. Les dons permettent d’assumer                        Barras Françoise              100,00
                                                               3 c. à soupe d’huile d’olive
                                                                                                                                                                                                                                       200,00
        LA CORDÉE                      1 oignon rouge émincé   sel et poivre                                                    des investissements en matériel, de maintenir des                        Batla Abhishek et Garima      600,00
                                       200 g de carottes râpées
                                                                                                                                                                                                         Baudat Jacques
        Duo de choc                    Marinade :             Sauce blanche citronnée :                                         possibilités créatrices dans les prestations offertes aux                Baudet David et Hélène        100,00
                                                               1 yogourt nature
                                         1 c. à soupe de miel liquide
                                                                                                                                                                                                         Benoit Willy
                                                                                                                                                                                                                                       200,00
                                         4 c. à soupe de moutarde  1 jus de citron et zeste                                     élèves, jeunes ou adultes.                                               Berney Nelly et Esther       3 000,00
                                                               sel et poivre
                                         1 jus de citron et zeste
       Hola! Un atelier cuisine          2 c. à soupe d’huile d’olive                                                                                                                                    Bettex Christian              100,00
                                                                                                                                                                                                         Bignens Noémie
                                                                                                                                                                                                                                       150,00
                                         sel et poivre
       à deux, un Chef et une          Préparation du poulet : mélanger tous les ingrédients de la                                 CHAQUE DON FAIT LA DIFFÉRENCE !                                       Borel Isabelle                100,00
                                                                                                                                                                                                         Brocard Roland et Anne‑Marie
                                                                                                                                                                                                                                       100,00
       aide. La concentration          marinade. Rincer à l’eau courante les cuisses de poulet et bien                                                                                                   Brocher Francine              200,00
       est à son comble dans           les sécher. Enduire les cuisses de poulet de marinade et mettre                             PAR VERSEMENT                PAR TWINT                                Bron Françoise                100,00
                                       au frais au moins 2 heures. Préchauffer le four à 180°C.
       cette salsa mexicaine !         Cuire les cuisses de poulet jusqu’à obtenir une belle couleur sans                          N°IBAN :                                                              Bucher Hans                   100,00
                                        oublier d’arroser de jus. Laisser refroidir puis effilocher.                               CH87 0900 0000 1001 9831 9                                            Bugnon Pierre‑André           700,00
                                                                                                                                                                                                                                       100,00
                                                                                                                                                                                                         Ceratti Ezio et Maryse
                                        Préparation du guacamole : récupérer la chair de l’avocat et l’écraser                                                                                           Charotton Pascal et Sylviane   100,00
                                        avec une fourchette puis ajouter le reste des ingrédients. Placer au frais.
                                        Préparation de la sauce blanche citronnée : mélanger le zeste de                           Fondation Delafontaine                                                Chaudet Grosjean Anne‑Claude   100,00
                                                                                                                                   Route de la Clochatte 92
                                                                                                                                                                                                         Chauvy Pierre-François et Glowinski Chauvy Justyna  300,00
                                        citron, son jus, le sel et le poivre. Diluer avec un fouet puis ajouter le                 1052 Le Mont‑sur‑Lausanne                                             Chesaux Laurent               200,00
                                        yogourt. Placer au frais.                                                                  Tél. 021 651 34 60                                                    Chicha Arnaud et Pascale      100,00
                                        Emincer la salade iceberg, déposer dans un bol avec les carottes râpées.                   www.fondationdelafontaine.ch                                          Chuat Andrée                  100,00
                                        Faire revenir à feu doux l’oignon émincé pour qu’il devienne fondant,                                                        Fondation Delafontaine  Fondation Delafontaine Clensol SA Fondation Delafontaine   100,00
                                        laisser refroidir puis ajouter à la préparation salade‑carotte. Placer au frais.
                                                                                                                                                                                                         Correia De Almeida Filipe
                                                                                                                                                                                                                                       100,00
                                        Montage de la tortilla : chauffer légèrement la tortilla dans une poêle,                                                     Fondation Delafontaine  Fondation Delafontaine Cossy François et Cossy‑Gillieron Josette   100,00
                                        au four ou au micro‑ondes. Disposer la tortilla dans une assiette, ajouter
                                                                                                                                                                                                                                       200,00
                                                                                                                                                                                                         De Gunten Marie‑Anne
                                                                                                                                                                                                               Fondation Delafontaine
                                        le poulet réchauffé, une cuillère à soupe de guacamole, une cuillère à                                                                                           De Gunten Yves Philippe       100,00
                                         soupe de sauce blanche, la préparation de salade puis rouler la tortilla.
                                                                                                                                                                                                         De La Harpe Pierre et Berney Suzanne
                                                                                                                                                                                                                                       200,00
                                         Suggestion d’accompagnement de crudités : salade de betterave rouge                                                    Les dons via TWINT sont anonymes         Del Moro Sàrl                1 000,00
                                                                                                                                                                                                                                       200,00
                                                                                                                                                                et ne peuvent être déduits de votre
                                                                                                                                                                                                         DR Invest SA
                         pour 4 personnes  au gingembre, céleri râpé à l’aneth et citron… Bon appétit !                                                         déclaration d’impôts.                    Duperrex Jean‑Pierre et Marinette   200,00
      16                                                                    recette: Christophe Allely                                                                                                                                      17
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20