Page 12 - RapportActivite2021
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- Rouleaux de printemps – - Brownies –
pour 6 personnes 125 g de beurre
pour 5 personnes 200g de chocolat noir 100 g farine
15–20 pièces de feuilles de briques 3 œufs
500 g de carottes 150 g de sucre en poudre 100 g de cerneaux de noix
250 g de chou blanc
L’ÉLAN-TEM 250 g de poireaux LES SEMAILLES Couper en morceaux le chocolat et le mettre dans un bol.
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.
125 g de pousses de soja
Quel professionalisme ! 125 g vermicelles Concentration et entraide Mettre le bol dans le four à micro‑ondes pendant 2 min.
sel, poivre
Thaï Kitchen sauce aigre-douce Couper le beurre en petits morceaux et l’ajouter dans le
bol du chocolat fondu. Remuer le mélange.
C’est du sérieux à Tremper les vermicelles dans l’eau bouillante 10 min. “Les Meilleurs Pâtissiers” Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs entiers
Les égoutter puis les couper en morceaux de 6 cm.
l’atelier-formation Peler les carottes et les couper en julienne (très en herbe, dans une cuisine jusqu’à obtenir une masse crémeuse.
cuisine ! Plus de 50 finement). Couper le poireau et le chou blanc aussi professionnelle et de Ajouter la farine, le chocolat, puis les noix et une pincée
de sel. Verser dans le moule beurré. Enfourner 20 min.
rouleaux de printemps en julienne. surcroît avec le Chef, Bonne dégustation !
préparés avec délicatesse Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y un rêve de gourmands !
faire revenir tous les légumes pendant 3 min.
et dextérité. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les
pousses de soja et les vermicelles et laisser refroidir.
Poser 2 cuillères à soupe de farce sur la moitié
inférieure de la feuille de brique. Rabattre les bords
sur la farce et enrouler par le bas.
Sceller les rouleaux avec un pinceau mouillé à l’eau.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
Y colorer toutes les faces du rouleau de printemps.
Mettre les rouleaux de printemps sur une plaque avec
du papier sulfurisé. Cuire au four pendant 15 min.
Manger les rouleaux de printemps avec un peu de
sauce aigre-douce. Bonne dégustation !
12 recette: Sara Novoa recette: Simon Favre 13