Page 12 - RapportActivite2021
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- Rouleaux de printemps –                                                                                                               - Brownies –

                                                                                                                                                                      pour 6 personnes     125 g de beurre
                                        pour 5 personnes                                                                                                              200g de chocolat noir  100 g farine
                                        15–20 pièces de feuilles de briques                                                                                           3 œufs
                                        500 g de carottes                                                                                                             150 g de sucre en poudre  100 g de cerneaux de noix
                                        250 g de chou blanc
        L’ÉLAN-TEM                      250 g de poireaux                                                                       LES SEMAILLES                         Couper en morceaux le chocolat et le mettre dans un bol.
                                                                                                                                                                      Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.
                                        125 g de pousses de soja
        Quel professionalisme !         125 g vermicelles                                                                       Concentration et entraide             Mettre le bol dans le four à micro‑ondes pendant 2 min.
                                        sel, poivre
                                        Thaï Kitchen sauce aigre-douce                                                                                                Couper le beurre en petits morceaux et l’ajouter dans le
                                                                                                                                                                      bol du chocolat fondu. Remuer le mélange.
       C’est du sérieux à               Tremper les vermicelles dans l’eau bouillante 10 min.                                   “Les Meilleurs Pâtissiers”            Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs entiers
                                        Les égoutter puis les couper en morceaux de 6 cm.
       l’atelier-formation              Peler les carottes et les couper en julienne (très                                      en herbe, dans une cuisine            jusqu’à obtenir une masse crémeuse.
       cuisine ! Plus de 50              finement). Couper le poireau et le chou blanc aussi                                    professionnelle et de                 Ajouter la farine, le chocolat, puis les noix et une pincée
                                                                                                                                                                      de sel. Verser dans le moule beurré. Enfourner 20 min.
       rouleaux de printemps             en julienne.                                                                           surcroît avec le Chef,               Bonne dégustation !
       préparés avec délicatesse         Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y                                      un rêve de gourmands !
                                         faire revenir tous les légumes pendant 3 min.
       et dextérité.                     Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les
                                         pousses de soja et les vermicelles et laisser refroidir.
                                         Poser 2 cuillères à soupe de farce sur la moitié
                                         inférieure de la feuille de brique. Rabattre les bords
                                         sur la farce et enrouler par le bas.
                                         Sceller les rouleaux avec un pinceau mouillé à l’eau.
                                         Préchauffer le four à 180°C.
                                          Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
                                          Y colorer toutes les faces du rouleau de printemps.
                                          Mettre les rouleaux de printemps sur une plaque avec
                                          du papier sulfurisé. Cuire au four pendant 15 min.
                                          Manger les rouleaux de printemps avec un peu de
                                          sauce aigre-douce. Bonne dégustation !



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