Page 13 - RapportActivite2021
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- Rouleaux de printemps –                                 - Brownies –

                                              pour 6 personnes     125 g de beurre
 pour 5 personnes                             200g de chocolat noir  100 g farine
 15–20 pièces de feuilles de briques          3 œufs
 500 g de carottes                            150 g de sucre en poudre  100 g de cerneaux de noix
 250 g de chou blanc
 L’ÉLAN-TEM  250 g de poireaux  LES SEMAILLES  Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.
 125 g de pousses de soja
                                              Couper en morceaux le chocolat et le mettre dans un bol.
 Quel professionalisme !  125 g vermicelles   Concentration et entraide  Mettre le bol dans le four à micro‑ondes pendant 2 min.
 sel, poivre
 Thaï Kitchen sauce aigre-douce              Couper le beurre en petits morceaux et l’ajouter dans le
                                             bol du chocolat fondu. Remuer le mélange.
 C’est du sérieux à   Tremper les vermicelles dans l’eau bouillante 10 min.   “Les Meilleurs Pâtissiers”   Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs entiers
 Les égoutter puis les couper en morceaux de 6 cm.
 l’atelier-formation   Peler les carottes et les couper en julienne (très   en herbe, dans une cuisine   jusqu’à obtenir une masse crémeuse.
 cuisine ! Plus de 50   finement). Couper le poireau et le chou blanc aussi   professionnelle et de   Ajouter la farine, le chocolat, puis les noix et une pincée
 rouleaux de printemps   en julienne.  surcroît avec le Chef,    de sel. Verser dans le moule beurré. Enfourner 20 min.
                                             Bonne dégustation !
 préparés avec délicatesse   Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y   un rêve de gourmands !
 faire revenir tous les légumes pendant 3 min.
 et dextérité.  Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les
 pousses de soja et les vermicelles et laisser refroidir.
 Poser 2 cuillères à soupe de farce sur la moitié
 inférieure de la feuille de brique. Rabattre les bords
 sur la farce et enrouler par le bas.
 Sceller les rouleaux avec un pinceau mouillé à l’eau.
 Préchauffer le four à 180°C.
 Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
 Y colorer toutes les faces du rouleau de printemps.
 Mettre les rouleaux de printemps sur une plaque avec
 du papier sulfurisé. Cuire au four pendant 15 min.
 Manger les rouleaux de printemps avec un peu de
 sauce aigre-douce. Bonne dégustation !



 12  recette: Sara Novoa                                                                            recette: Simon Favre  13
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